Давай пропишем радость и любовь

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Радость без прописки"
                (Ариша Сергеева 20.08.2015 )
                http://www.stihi.ru/2015/08/20/4768

Давай у нас всё будет по закону
И штамп прописки в паспорте любви
Не будет счастью никакой препоны
И  скажем мы любви... давай  живи.
Не стрАшны  нам любые повороты
Мы жмём на газ на этих виражах
Ведь  знаю  я отлично давно кто ты
И я навеки, у тебя в пажах.
Я вечно буду  лишь пажом у трона,
Но мир большой он весь к твоим ногам!
Неважно расстрелял, (давно)  патроны,
Тебя  же никому я не отдам.
Любовь и счастье будут нам подмогой
Пусть море жизни, бурное всегда
Ты не была, но станешь недотрогой
И будешь лишь со мною ты всегда.