С чистого листа

Лилия Сахарук
Я очень хочу позвонить,
Но не знаю, что сказать.
Я хочу всё изменить,
Может быть лучше написать.

Какое принять решение,
Первый шаг от тебя ждать.
Моё ежедневное бездействие,
Начинает меня разрушать.

Как узнать, что тебе я нужна,
И ты страдаешь так же как я.
Что я сделать должна,
Чтобы вновь увидеть тебя.

Или лучше оставить как есть,
Время расставит всё на места.
Но я хочу, чтобы ты был здесь,
И мы начнем с чистого листа...