Оспорили...

Сергей Ростов 2
О,есть неповторимые слова,
Кто их сказал-истратил слишком много.
Неистощима только синева
Небесная и милосердье Бога.
А.А.Ахматова

Оспорили неповторимость слов
и атеизм упрям в научной сфере.
А синева как будто нелюбовь-
жара,пожары,горе и потери.

Ум громко спорит с телом и душой:
несправедливость и насилия много.
Но не слабеет взгляд над синевой
и не иссякло милосердие Бога.