Турия

Леонид Невский
Вы, вы, вы… Сновидцы радужного потока
С крыльями из алмазной пены отгоревших звёзд
С глазами, в которых боги узнают себя и забывают
С сердцами, в которых цветут древа всех миров
Вы никогда не были там, что называете твердью Земли
Вы никогда не входили в лабиринт своих снов
И никогда не выходили из него
Родители и дети своих минотавров, тесеев и ариадн
Вы, вы, вы…
Облачённые в пространство
Разделённые тем, что называете любовью
В бесконечно щедрой сияющей тьме
Дышите, дышите своей бесконечностью
Единые с созданным вами миром
Неведомо где и как
Единые со всем мыслимым, тем, что называете любовью
Только сейчас
Вы, вы, вы…
Только сейчас.