Вновь Новый год нам головы закружит

Тамрико Каминохикари
Вновь Новый год нам головы закружит
И ароматом хвои опьянит,
Укроет одеялом снежных кружев
И инеем дома запорошит.

И в каждом доме, зажигая свечи,
Играя сотней красок и огней,
Подарит нам волшебный, чудный вечер
И одари’т нас щедростью своей.

Волненье, уходящие заботы
Тихонечко проводит за порог,
Пообещает быть счастливым годом
Без разочарований и тревог.

Пусть будет он волнующе-прекрасным,
Пусть дольше в каждом сердце он живет,
Пусть принесет он много, много счастья
И приходящих радостных забот.

Под бой часов шампанское рекою
И звон бокалов, и, конечно, тост,
Пусть принесет нам мира и покоя
Чудесный, славный праздник Новый год.