Люби, цени и уважай

Анастейша Ван
Любите, уважайте и цените то,
За что сражались наш предки.
Они воюя, умирали и принесли победу
Ценою своей жизни.
А вы, вы просто наплевали,
Что люди за вас умирали.
Ценою данною с небес,
Они несли с собой крест.
Победа далась не легко
И это было тяжело.
Сколько людей,сколько смертей
С победой унесла война.
И помнить мы должны всегда,
Те добрые и светлые сердца.
Спасибо тем, кто воевал,
Кто сделал этот мир добрее.
Спасибо тем, кто воевал,
Кто сделал этот мир светлее.
И мы должны не забывать,
И помнить все об этом.
Что мы живём благодарю тому,
Кто воевал и дал отпор врагу.
Ты в сердце бережно храни,
Тех, кто сражался,береги.
Они,ни кто другой, позволил жить
Их заместить и так же Родину любить.