Эхо

Виктор Жижин
                (В соавторстве с Ольгой Власовой из Баку).

Крутые горы снегом хрупким тянулись к небу горделиво.
Зелёный мох ковром пушистым обнял подножья скал ревниво.
 
Вдали, как будто в ожиданье, стоял сосновый ствол высокий.
Шумел лишь ветер в состраданье, сливаясь с эхом одиноким…
 
Не получив на зов ответа и, погрустив в сосновых ветках,
Унёсся по ущелью ветер навстречу сумеркам рассветным...

фото автора.