Алаверды. 25 лет спустя

Дик Славин Эрлен Вакк
     ...Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
     Когда гусар, иль полковой наш поп,
     Морочил вас, подсев к винцу поближе,
     И ваших жён нахваливал, да ё...
               
                А. С. Пушкин.
                «Рефутация господина Беранжера»


Ты помнишь ли, цековская ты рожа,
Как в девяносто первом вас несли?
С тех пор обрюзгла и обвисла кожа
На заднице... о Господи еси.

Иных уж нет, а те, пардон, далече,
Кто за кордоном геморрои лечит,
Кто в Думе нашей корчит депутата,
Перебежав к Пилату от Сократа.