Загаданное счастье!

Татьяна Рындина
1
Я страницу за страницей,
Снова прошлое листаю,
На любой остановиться,
Захочу - и помечтаю!
Пусть сегодня мне не спится,
Этой ноченькой шальною,
Задержалась на странице,
Где встречались мы с тобою!

Припев:
Загаданное счастье,
В руках с тобой держали,
Шутя в него играли,
Шутя и потеряли!
А может быть всё будет,
А может всё вернётся,
Загаданное счастье
Нам снова улыбнётся!
2
И негаданно,нежданно,
Мы сегодня повстречались,
И казалось,как ни странно,
Будто и не расставались!
И страницу,где с тобой я,
Возле сердца продержала,
Поняла перед зарёю,
Что тебя не забывала!
3
И негаданно,нежданно,
Мы сегодня повстречались,
Наше первое свиданье,
Вспоминали,смаковали!
И казалось,как не странно,
Что случилось всё недавно,
Будто не было разлуки,
Будто и не расставались!
4
Всё вернулось,всё смешалось,
Этой ноченькой бессонной,
До рассвета вспоминала,
Нашу первую влюблённость,
И страницу,где с тобой я,
Возле сердца продержала,
Поняла перед зарёю,
Что тебя не забывала!