И снова о любви

Татьяна Папантонио
И снова о любви...она за гранью
пространства, где царит печальный рок,
вновь доверяюсь светлому мечтанью,
в любви последней бесконечен срок.
И на земле,возможно, не придётся,-
увидеть блеск любимых нежных глаз,
но повод, чтобы встретиться найдётся,
соединит когда-то вечность нас...