Торим мы день за днем свой путь земной

Вера Бойченко
Торим мы день за днем свой путь земной,
Стремясь достичь чертогов жизни вечной.
Чтоб радостней идти дорогой той,
Вперед смотри с надеждой бесконечной.

За все, что пережил, благодари,
Назад гляди легко, без сожаленья,
И взглядом, переполненным любви,
На ближнего взирай без осужденья.

Все чаще устремляя в небеса
Свой взор, горящий негасимой верой,
Почувствуешь однажды, как душа
Любовью наполняется безмерной.

Божественной любовью, неземной,
В ней места нет обиде или мести.
В тот миг блаженный знай – Господь с тобой!
Что может быть чудесней этой вести?

22.12.2015г.