Стая птичек пролетела

Виктор Шмаль
Ярко солнышко горело.
Вспоминался интернат.
Сердце радостное пело.
Стёрлось всё что накипело.
Был доволен во сто крат.
Стая птичек пролетела,
Он, конечно, был не рад.
Всё мгновенно улетело.
Из родных остался мат…