снова обрывок

Тёпленькая Пошла
он чуть сомлеет - она ложечкой обводит подтаявший бочок, подбирает ещё капельку вишнёвого варенья и, закрыв глаза, подносит ко рту, как в первый раз.

пока он её любит, его ничуть не убудет.
пока она его любит, с ней ничего не случится.

судьба, говорят люди, не судят, нет, что вы, но всё-таки как будто немного осуждают - мол, нельзя же так откровенно быть счастливыми.