Чем заполнить пустоту

Людмила Дзвонок
Как любить, ну как любить,
Кто не может рядом быть?
Чем заполнить пустоту? –
Оседлаю я мечту!

Выпущу-ка в белый свет,
Вера принесёт ответ:
Что не видно, то увижу!
(Я разлуку ненавижу!)

Руки в силе, торс – красавец!
(На щеках моих румянец…)
А слова души его
Закрывают от всего!

Целый день я со словами
И на отдыхе, с делами…
Ой, куда мечта ведёт!..
Лишь туда, где милый ждёт!

Как же там я окажусь,
Если ехать я боюсь?
Не хочу я быть одной…
Что же делать, милый мой?

Говоришь, что чувства есть? -
Будешь, миленький, ты здесь!
Чтоб любить, да как любить…
Нужно вместе всюду быть!
22.12.2015