до тех пор

Рёичиро
(Котэцу,Ян, имя помню все еще, но не хочу писать)


////

если можно измерить
грусть
то пусть

я всё равно буду верить
и учить тебя
наизусть.

и от улыбки сияющий луч
озарит мой туманный двор
рассеет смог от ненастных туч
я буду учить тебя до тех пор

пока с головою не окунусь
пока не поймаю твой жаждущий взор
я буду учить тебя наизусть
до тех пор.