Исповедальня

Владимир Григорьевич Арсентьев
Стихи кую на наковальне.
Ищу заветные слова.
Они моя «Исповедальня».
В них много света, естества.

В них боль и счастье изливаю,
В любви безмерной признаюсь.
Я души людям исцеляю.
В лицо врагам своим смеюсь.

Стихи, как лучшее лекарство
От одиночества, тоски,
Чтобы забыть грехов коварство
И мысли были, чтоб легки.


В стихах живу, люблю и плачу,
Стараюсь с музою дружить.
И это многое, что значит –
Мне есть, чем в жизни дорожить…
                2015 г.