С Новым годом вас, Друзья!

Евгения Краснова
Праздник радостный и яркий:
К нам приходит Новый год!
Дед Мороз свои подарки
В золотом мешке несёт.

Красотой пленяет ёлка,
Мишура блестит на ней.
Сколько света, красок сколько,
Что за радуга огней!

Угощенье будет знатно,
Ждёт шампанское свой час,
И звучит призыв приятно:
«Приглашаем в гости вас!»

Вместе дружно праздник встретим,
И в заветный час ночной
Пусть и взрослые, и дети
Повстречаются с мечтой!

Пусть же будет жизнь богаче
С каждый днём календаря.
С Новым счастьем и с удачей,
С Новым годом вас, Друзья!



Иллюстрация из Интернета: старая открытка