Не выдаёт имён гусар

Олег Кротов 2
Села в поезд жизни вновь со стужей-
Вечно белая, морозная зима.
Получается- она мне, я ей нужен
Время проводить. Не спи, луна!

Ноченька тягучею конфетой,
Нравится мне вкус её и сласть.
На стекле висит портрет при свете,
Отражаемся по пояс и нашлась-

Темнота, крадущейся портьерой,
К ней совсем не липнет снегопад.
Падает, томится, но не мерой,
Кружится, поэтому час рад.

Ночь. Дрова трещат, теплом обдали-
Разгорелся запертый костёр.
Тени в неизвестность не сбежали,
Некоторых отблеск сразу стёр.

Шаль тебе повесила на плечи,
Эта- очень чуткая любовь.
Мы с тобой устроим в ложе вече,
Страсть присовокупит песнь из слов.

И соотношенье ласки к чуду,
Будет сто, наверно, ко одному!
Обязательным условием- покуда
Из тебя , не нагулявшись, не уйду.

В барабаны радость бьёт, фанфары
Загремят, со стоном миг совпал.
Спросите:Войдёт То в мемуары?
Нет! не выдаёт имён гусар!

22.12.2015 г. С любовью князь Олег К.