Хорошо там, где нас нет...

Александра Цуцкова
Хорошо там, где нас нет,
Так говорят в народе,
Там ярче пылает свет,
Солнце в прогнозе погоды.

Люди, наверно, добрей,
Улыбки не сходят с лиц,
Живется там веселей,
Открыты все двери больниц.

Еще там выше доход,
Дома с белым забором,
Ни горя нет, ни забот,
Счастливы все - прямо хором.

Иной там менталитет,
Чужой он нашим душам,
Носят с собой пистолет,
И дышится...очень душно.

Русь...от берез золотых
Сердце аж замирает,
Мы Родина трех Толстых.
Шире души не бывает...

Да небо у нас светлей
Даже в зимнюю стужу,
А люди, всё же, добрей,
Зачем нам туда? Не нужно...

22.12.2015