Любовь Бесконечна

Алёнушка Высоцкая
У любви не бывает предела
Если сердце остыло твое
Значит только немного задела
На мгновенье согрело теплом

У любви нет сомнений и фальши
Только чистый и искренний свет
Отгоняя сомненья подальше
Открывает сердца, защищает от бед

У любви не бывает обиды,
Она искренне верит и ждет
Если сразу ее не увидишь
К сердцу путь непременно найдет

У любви не бывает разлуки,
Через сотни различных миров
Она сводит пути, затихают все вьюги
Стоит только проникнуть ей в кровь

Чувство ревности ей не знакомо,
Оно просто ее рассмешит
Потому, что доверия слово
Эгоизм до нуля остудит

Ощущением счастья, надежды и веры
Наполняет сердца без конца
Тот кто видит одни лишь барьеры
Не способен творить чудеса