На сцене Царская невеста

Нина Авраменко
На сцене «Царская невеста» -
Божественные голоса.
Большому сердцу зала тесно,
Блестят восторженно глаза.

Любовь и зло… Коварство, ревность...
Из века в век так мир похож!
Но музыка и слов напевность
Волнуют кровь, бросают в дрожь.

И, поднимаясь над землею,
Душа и молит, и кричит:
«Пусть мир наполнится любовью!
Пусть зло навеки замолчит!»