Напиши мне письмо о любви

Татьяна Куликова 08
Напиши мне письмо о любви,
Хоть две строчки, прошу, напиши,
Как тоска душу рвёт на куски
Ранним утром в безмолвной тиши.

Как пьёшь кофе один за столом,
За окошко как смотришь с тоской,
И с улыбкой грустишь об одном,
Всё, мечтая о встрече со мной.

Напиши мне о чувствах своих,
Как один ты встречаешь рассвет,
Как мечтаешь о благах мирских
Наблюдая за ходом планет.

Напиши мне письмо о любви
Как скучаешь в чужой стороне,
Как сердечко трепещет в груди
Когда думаешь ты обо мне.

Напиши мне письмо о любви…