Добро как серебро

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я всегда буду помнить добро,
Даже если оно затеряется,
Ведь добро также, как серебро,
Не горит, не чернеет, не плавится.

И веками блестит, как алмаз,
Чуть почистишь, и свет загорается,
Да и ценность его в самый раз,
А по жизни любое случается.

И не ищут другого добра,
Если дело давно уже сделано,
Ведь его вспоминают всегда,
И оно не должно быть потеряно.

Всех нас судят по добрым делам,
Но плохие ведь тоже встречаются!
Пусть они достаются не нам,
Нам по жизни добро привечается.

22.12.2015г.