Хочу пожить, где я родился

Иван Волков 4
Хочу пожить, где я родился,
Где Маму звал и где крестился.
Где уставшими ногами,
Ходил мальчишкой за грибами.

Где рано утром на рассвете,
Как бриллиант роса блестит.
По старой  бабкиной примете,
Там за горою "рак свистит".