Моему 60-летию посвящается

Александр Чистяков 3
В жизни кем я только не был.
Знает лишь двадцатый век.
даже на Парнасе- Фебом.
Вот такой я челдобек.

А когда спустился ниже-
К самый низменный из рек,-
Понял вдруг, что круче хижин
В жизни не было и нет

Вот такой я челдобек.