Будь...

Тволкова
Будь моим холодным днем,среди июля.
Будь теплым дыханием,глубокой зимой.
И пусть февраль спасется от отчаяния,
и пусть весна зацветет твоей рукой.
Будь моим смыслом счастья и невзгоды,
Будь будущем и прошлым,на века.
Будь моим всем:
От боли до наслаждения,
От крика до поцелуя.