Растаяли в тумане...

Просто Вера Аксенова
 
Растаяли мосты в тумане,
И неизвестно, есть ли, нет...
Но берег твой меня все манит,
Как манит нищих звон монет.
 
И очень хочется порою
Встать у перил и, глядя вдаль,
На всё, что кажется игрою,
Накинуть темную вуаль.