Я разлюбила в четверг

Гоман Анастасия Дмитриевна
Я разлюбила в четверг.
Случилось это внезапно,
Когда дорогой человек
Стал вести себя крайне отвратно.
Казалось, любила всю жизнь...
А потом вся любовь потерялась.
Разлюбила его я в четверг
Не напрасно. Как оказалось.
Страшно, когда не заметишь,
Что все то, что было ушло.
Продолжаешь думать, что любишь
А на самом деле - нет Давно.
И пуст ты последнее время
В тебе нет этого больше всего
А чувство осталось потребности
И привычка, как факт, заодно.
Когда признаёшься в любви
Ты говоришь ее человеку,
А признаваясь что разлюбил
Попробуй убедить СЕБЯ в этом.
В немом диалоге. На кухне.
Ближе к вечеру. В бокале вино.
Не романтично, не вовремя,
Но это все стоит того
Я разлюбила в четверг
Почти середина недели
И сейчас я другой человек
Не бойтесь признаться, Что разлюбили.

Анастасия Гоман ©