Ты мой Свет!

Эмилия Актемирова
I

Как порою нужен воздух голубой...
И хоромы золотые под луной...
Берег, речка, легкокрылая ладья,
И любимая ладонь в ладонь, любя.
И пошли бы мы в крутые берега,
И купались бы, как дети... Не беда,
Что седыми стали головы подчас –
Это годы, разделяющие нас...

II

Я пишу и слышу тихие слова:
Береги себя, я знаю про тебя.
Говорим мы каждой ночью неспроста
Обо всём, о чем вещают небеса,
Обо всём, о чём той музыкой звучал
Знаменитый голос, нас он обнимал...
Это помни... И не плачь, не надо, нет!
Я  Люблю Тебя.  Ты слышишь?
Ты – мой Свет!

23.09.97г.