Всем ненавидящим Россию и русских тоже, я скажу!

Избранное Кун Лео
"Вы все с рожденья голубые и это ваша впредь судьба".

Всем ненавидящим Россию и русских тоже, я скажу, вы все умишком голубые, перечислять вас не хочу.
Вам не дано заветом предков, как надо Родину любить, как жизнь прожить по зову сердца, а не в угоду кошельку.
Вам не дано судьбою вашей, понять, что Родина одна, она даётся лишь однажды, как мамки грудь в млады года.
Её не сменишь, как рубаху, где  дырки в локтях рукава, как за неё идут на плаху и если надо, в шквал огня.

И мне не важен цвет ваш кожи и речи лживые в устах, вы все умишком голубые и это ваше навсегда.
Меня предавших, поцелую, ударом крепкого меча, а не предавших, поцелую, в их окровавлены уста.
Вам не понять страну Россию и где лежит её душа, вам не понять и русских тоже и их заветные слова.
Быть русским среди русских также, для вас несбывная мечта, вы все умишком голубые и это ваша впредь судьба.

Всем ненавидящим Россию и русских тоже, я скаж, вы все умишком голубые, перечислять вас не хочу.
Её предавших, поцелую, ударом крепкого меча, а не предавших, поцелую, в их окровавлены уста.