С Новым годом!

Иванова Елена 5
Засветились на солнышке  льдинки,
Новогодний  у улиц   наряд.
От  огней  будто  искры – снежинки,
На гирляндах  лихой  снегопад

Умиляют   приятные  чувства -
Праздник, ёлка, подарок в руках…
И Щелкунчик из мира  искусства
Оживает на наших глазах.

Наполняются дни детским счастьем
Без различий, делений, чинов,
И Снегурочка с тонким запястьем
К нам приходит из сказочных снов

Пусть сбываются наши надежды,
Пожелания радостных дней,
Снова снежными будут одежды
И родными улыбки друзей.

Доброты, много благ и здоровья,
Неба мирного ночью и днём,
Все дела пусть вершатся с любовью,
Счастья в доме,  удачи во всём!