Остывший двойной эспрессо...

Сергей Исаков Серхио Айзек
Тепло пробудившихся тел.
Остывший двойной эспрессо.
А я от тебя вспотел,)))
И больно в области пресса.

В истоме стонал закат,
И прямо на подоконнике,
Вчера в сотый раз подряд.
Я был в тебе, с другом - Джин-Тоником.

Слегка приоткрыта дверь.
(Осколки души человека).
Любовные игры, поверь,
Куда веселей с «БлэкДжеком».

Скользишь в апогее чувств
Губами туда-обратно.
Я, кажется, не очнусь
От сладости ароматной.

Тепаче - вино любви,
Абсент, Аквавит и Виски.
Мы снова с тобой одни.
И снова самые близкие.