Волшебные часы

Галина Глоба
Белый Ангел в небесах
Крутит стрелки на часах. –
Утро, полдень, вечер, ночь –
Исчезают сутки прочь.
Семь кругов - и дни недели
Друг за другом пролетели.
Месяцы – один, два, три, 
Уплывают, посмотри:
Вот Весна – и тает лед;
Лето – соловей поет;
Осень - кружит листопад;
И Зиме я тоже рад!
…Ангел, ты не торопись,
Отдохни, остановись
И замедли стрелок ход,
Ведь сегодня – Новый год!