Чего-то хочется всегда

Виктор Сергиенко 2
Чего-то хочется всегда,
возможно радости под корни,
нас давит тяжесть бытия,
ведь мы же люди, а не кони.

Хотя, скажите, в чем разнимся?
Ведь также плачут их глаза,
и также в мире безмятежно мчимся,
не замечая, жизни дна.

Поверхостно простое оформление,
и улыбка до ушей порой,
мы сами погубили радости цветения,
мы сами растоптали свой покой.