Посевы земные

Маяк Митюнин Андрей
Посевы земные

Семена разбросали повсюду,
Из рук сыплем свою сущность в толпу..
У кого-то зерна гнилые
Хоть и сверху красивы они...

У других  - серые, малые крохи,
Но когда прорастут с ядра -
То большими и мощными стеблями
Вверх потянуться словно скала...

Мы все сеем, сеем  и сеем -
Отношения, чувства, слова...
Только кто-то пшеницу сажает,
А кому-то крапива - краса.

22.12.2015