Пустых стихов написанная стая...

Сочинительница Стихов
Пустых стихов написанная стая
Мне помогает пережить кончину
Своих надежд. Наверно, я другая.
Люблю песок в лицо и ветер в спину.
Люблю, когда внезапно - перемены.
Когда я знаю, завтра - все иначе.
Я из своих надежд слагаю стены.
Разрушатся они - я не заплачу.
Быть может, слезы промывают душу
От внешней грязи. Быстро, как протезы.
Запреты все и правила нарушу.
О, как красивы на душе порезы!