Прощание

Дарья Осьмёркина
Дарить улыбку - мне не жалко.
Любви, увы, не подарю -
Привычка стоит очень мало
По моему календарю.

Напрасно ждёшь взаимных взглядов,
Ища те чувства, что на дне.
И лицемерить здесь не надо, -
Нам душно в этой западне.

Ты знаешь сам, но нету мочи
Сдержать любви прощальный крик.
Душа кричит бессильно, молча,
Не привлекая взгляд других.

© Дарья Осьмёркина