Лети душа

Екатерина Терехина 1
Припев:

Лети, душа, тебе здесь больше нету места
Лети, душа, но в облаках ей не согреться,
Летит душа, на двоих одно дыхание,
Только время расставания
Настало, значит мне пора.

Ты улетай,
лети за дальние края,
Не забывай
о том, что были ты и я,
Лети смелей
Против ветра за мечтой,
А я отправлюсь за тобой
Своей душой.

Припев 2 раза

Но только знай,
Когда вернёшься ты домой,
Я буду там,
Где вечно пахнет синей мглой,
Я буду там,
Где солнце всходит на заре,
Где все деревья в серебре
В твоей мечте.

Припев 2 раза.