Дьявол на земле не дремлет, знай...

Настенька Артемова
Хватит видеть только доброту,
хватить видеть лишь любовь,
Надо видеть пустоту,
Как застывает кровь...

Спустись с небес на землю,
И верь только себе!
Дьявол на земле не дремлет,
Знай,иль проиграешь ты в борьбе!

Не спорю,есть любовь..
Но какова она!?
От нее лишь слёзы,кровь
От  ран,которых видит лишь луна.