Уже не больно...

Иннокентий Шацкий
А ты знаешь?  Мне не больно...
Позабылось... Попустило...
Не грусти! Ну что ты? Полно...
Ты-то помнишь, как всё было!

Как луна в полнеба... Низко...
Водопады и озёра...
Как сердца стучались близко...
Млечный Путь у изголовья...
Ночи, полные безумий...
Страсть, сжигающая карму...
И десятки полнолуний
Между встречами... Как кара...
Грусть и ссоры... Примиренье...
Громкий смех... Печаль и слёзы...
Бесшабашное веселье
И несбывшиеся грёзы...
Свечи... Ужин у камина...
Свежая форель на гриле...
Чуть пьянящие нас вина,
Словно в нереальном мире...
Одиночество  страданий...
Нежность в сомкнутых объятьях...
Муки вечных расставаний...
Наспех сорванные платья...


Ты же знаешь, как всё было...
Не грусти! Не стоит... Полно...
Прогорело... Попустило...
Знаешь? Мне уже не больно...