Я стою запорошена снегом...

Азалия Жуланова Ханина
  Тише, тише всё скрип под ногами.
  Дальше, дальше уводит следы.
  Это чувства прощаются с нами -
  Так из них вырываешься ты.

  А снежинки кружат надо мною,
  Впереди - новогодняя ночь!
  Разве плохо нам было с тобою?!
  Нашим чувствам могли мы помочь.

  Я стою, запорошена снегом,
  На щеках застывает слеза...
  Голос твой - исчезающим эхом,
  И до боли - чужие  глаза.

  22 12 2015г