291 Творческий полет. - на Татта Дзалатти Время ле

Юб Кхн
(Пародии)



                Татта дзалатти пишет:
                Так ли важно всегда быть понятым,
                Да разложенным вдоль по полочкам?
                Чья-то матрица – парус поднятый.
                Чья-то – спящая в бухте лодочка.

                Смысла нет алгоритм придумывать.
                Постигать…  от простого к сложному.
                Наше время – летать. И пулею.
                Скинув лишнее. Сбросив ложное.

                Здесь до нас уже всё придумано.
                Траектории все расчерчены.
                То ли звёздами, то ли лунами
                Мы любовью с тобой помечены…

Татта Дзалатти "Время летать" http://www.stihi.ru/2015/12/21/3691 Стихи.ру 2015


Творческий полет - Пародия

Наше счастье - творить и пробовать,
хоть, казалось бы, все изучено,
пробивая дорогу к новому,
и надеясь, что это к лучшему.

Только конному или пешему
не осилить дорогу к ближнему,
не парить над планетой грешною,
Сбросив верхнее, снявши нижнее.

Может, всеми не будем поняты,
но в полете не это главное,
по тревоге сердец мы подняты,
и по зову природы давнему.

Пусть не сбудутся все пророчества,
и идеи еще зеленые,
заряжает любовь на творчество,
и творцы в мире сплошь влюбленные.