Что написано - ни топором, ни ластиком

Арина Хализова
Что написано – ни топором, ни ластиком;
Всё, что сказано – ни воробьём, ни выпью.
Мои строки к тебе настойчиво жмутся, ластятся.
Постарайся до капли, до дна их впитать, выпить,

Как бы ни было горько, мол, слишком много градусов.
После горечи следует сладковатый привкус.
Ты еси непонявший меня возлюби, возрадуйся
И просветлением своим надо мной возвысся.