Любви подвластно всё

Максим Кубарев
Пока ещё рассвет сжигает
всё таинство ночное,
мечта моя парит, летает
и бьётся сердце молодое.

Пока ещё твои глаза
внимают чувству,что внутри,
любимой посвящу слова
об искренно- святой любви.

Любви подвластно всё вокруг,
с любовью дышит матушка Земля.
Она наш властелин и друг,
моя хорошая, я так люблю тебя.

17:17)4)22.12.2015.6+++