Про дракона

Спика Рейн
В магазин пришёл Дракон
И сказал: Хочу лимон!
- А у нас лимонов нет.
Предложили бы конфет,
Но у Вас три головы…
Столько нет конфет. Увы!

Нет конфет? Ответ простой.
Оттого Дракон и злой.