с приветом из города В. 2

Три Шестерки
С приветом из города В. 2
--------------------------------
Уже декабрь, а снега нет,
И только наледь среди горок,
Тела классических шестерок,
Найдут для каждого кювет.

Такси не ездит во дворы,
И снег сквозь крошечную призму -
Для местных лютым катаклизмом,
Среди декабрьской жары.

Нет краски в городе седом,
Но каждый двор, деревьев ветки,
И крик хабалистой соседки -
Родит в сознаньи слово - дом.

И наплевать, что город стар,
Друзья по регби братским гулом,
От вискаря и до ред булла,
Как прежде тащат в местный бар.

И слышен ночью каждый звук...
И дед, пусть старый, но веселый,
На стол десятки разносолов,
Поставит, ведь приехал внук.

И здесь юлить, не по честИ.
В хитросплетеньи дней и судеб,
Его по сути просто любят,
Ведь это дом, как не крути.

Ссыль на первый стих, если кому любопытно http://vk.com/wall55301077_6853