счастье - то, что сидит внутри

Ника Симонова
Окна заиндевели. Мне еле видны
и дома, и замерзшие ветки, и мел зимы,
но в стекле отражается елка, наш стол и мы,
мы по-прежнему влюблены.
И не надо швейцарских часов, дорогих камней,
лишь бы новое чудо всечасно росло во мне
и готовилось к выходу в свет, набираясь сил,
лишь бы ты на руках носил,
лишь бы наши родные любили, прощали тех,
у кого занимают силы, слова и смех,
и смеялись над шутками вместе и над собой
под знакомый курантов бой,
и считали как в детстве "двенадцать... четыре... три..."
Окна заиндевели. На улицу не смотри,
счастье - то, что сидит внутри.