поздно уже

Володя Жигадло
Привычка думать стихами
Ритмично за слогом слог
О самой Прекрасной Даме
Всего лишь сказать предлог,
Возможно, о самом главном
О том, что всегда в душе
Было в пути бесславном
И поздно о чем уже.