Небо зимнее-перламутром...

Людмила Вайткевич
Небо зимнее - перламутром,
Ветви тонкие - шоколадом...
Душа мечется ранним утром,-
Оторваться хочет от стада.

Ум же праздный бродяга-бездельник
Нарядил тело в стильное платье
И кричит:"Мне бы много денег!
Надо чьих-то тёплых обьятий!"

Но, душа всегда истину знала,
Смысл всей жизни грустной-весёлой,
И когда высоко летала,
То была одинокой и голой.

На извечные на вопросы
Каждый ищет свои ответы...
Отчего живём на износ мы,
Глас души не слушая светлой?!
Не отредактировано.