Колдунья

Виктория Светлова
Её глаза и плечи
Таят немой укор.
Воск капает на свечи.
С ней сядет тьма за стол.

О том, что было  раньше
Лишь помнит холод скал.
О том, что будет дальше
Расскажет блеск зеркал.

Свет станет полумраком.
Тьма уплывёт сквозь пол,
Венчая тайным знаком,
Священный приговор.

Никто ничто не отнял,
Никто ничто не дал.
Она поймёт сегодня,
Что знает глубь зеркал.